В день армии

Ты налейка, ровно сто грамм,
За здоровье друзей подними,
Вспоминая всех, кто служил,
Кто  армии - жизнь посвятил,

Видишь, вот седой генерал,
Рядом с ним, простой старшина,
Но единая мы семья,
Мы - российская армия...

Подними стакан, помяни!
Тех бойцов, кого с нами нет
Журавлиный клин, пролетит,
Посылая от них привет...

Я желаю добра и здоровья,
Кто прошёл иль идёт в поход,
Навсегда! Мы- российская армия!
Это честь, для нас и почет.


Рецензии