Гордая Красотка

Я и спереди, и сбоку,
К ней с любовью подходил.
Гладил ласково рукою,
Душу ей свою открыл.

Но она стояла молча,
Видно тут подход иной;
Или пнуть ногой колёса,
Иль бензин залить другой.

Мне помог сосед Петрович,
Он в таких делах мастак,
Приоткрыл капот гордячки,что-то там поворошил,
И мотор моей красотки наконец заговорил.

Я лечу в своей машине,
Режу воздух пополам.
Впереди бежит дорога, под колёсами асфальт.
Я пою почти фальцетом, вторит мне машинный альт.

Я,Петровича- соседа,
Если руль не подведёт,
Угощу после поездки тем, что душу мужика
Веселит в любое время:водка, сельдь, и колбаса.


Рецензии
Обязательно подогрей соседа, деда!" Я тоже мастер по автомобилям. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   29.07.2021 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию с шутливыми пожеланиями.
Читала Ваши стихи. Понравились.
Удачи.

Веранская   29.07.2021 09:18   Заявить о нарушении