я вор иду на дело

Я вор иду на дело отсношать жанку продавщицу с помощью ее отца кровосмешенсца и 60 летний юбилей его превращается в долг 60копеек и червь знания в виде ее таинственной книги на костре инквизиции сжигается они все сгорят в аду .


Рецензии