Это эхо войны

Это эхо войны будоражит умы!
Страсти снова горят, прошлый мир ворошат!
Кто за что воевал, кем он был на войне!
Забывая о том, мы равны все в земле!

Прах покоится там, но а память жива!
По делам на войне, оценила война!
Кто-то честь защищал и родную страну!
Кто напал, был  убит и повержен в бою!

Наш  Советский Союз и великий народ!
Живший в этой стране, победил всех врагов!
Кровь не зря проливал, дом, отчизну спасал!
Чтобы новый народ, на земле процветал!

Недобитых врагов, дети путы плетут!
И героев войны, очерняют  и бьют!
Тех кто кровь проливал и отчизну спасал!
Нам победу свою для любви  передал!

Станем братья стеной, не пропустим  врага!
Добивать недобитых  приходит пора!
Пусть весь мир на земле, нас в кольцо окружил,
Победим  всё-равно, нашей правдой  сильны!


Рецензии