Распят ие

Руки штырем заколочены
Ноги гвоздями раздроблены
Грудь разорвана клочьями
Кровью земля переполнена

Волосы собраны бережно
Любовью сотканы к каждому
Расклевано вороньем темечко
Жизнь учит нас важному

Висят тела такие же
Воров, убийц, насильников
А он любить их вынужден
И быть для них спасителем

И я хочу быть рядышком
Висеть забитый до смерти
Замятым тобой вкладышем
Укрытый бережно космами


Рецензии