Памяти любимого мужа... Мой главный Защитник

Сегодня трудный для меня день... Первый раз
в жизни не могу поздравить наяву главного
Защитника - моего мужа. Но я верю, что слышит
меня любимый Василёк и оберегает с Небес.
***
Защитника день. Мне поздравить бы мужа...
Смотрю лишь на фото, что с ленточкой чёрной...
Слова, словно птицы, к Любимому кружат...
И я продолжаю признанья упорно...

А он лишь с улыбкой застывшей на фото
всё смотрит и слушает так терпеливо
мой тихий, как прежде, и ласковый шёпот:
" Защитник мой милый! Мой муж бережливый!

Сегодня твой день. Только я без подарка
за жизнь, где ты был этой главной Защитой".
Но счастье промчалось так быстро и ярко...
Осталась лишь Память... И к Богу молитвы...
23.02.2020г.


Рецензии
Светочка,КРАСАВЕЦ ВАСИЛЕК СЛЫШИТ ТЕБЯ,КОНЕЧНО.ТВОИ МОЛИТВЫ СИЛЬНЫЕ ДОХОДЯТ ДО ГОСПОДА.ВСЕГО ТЕБЕ СВЕТЛОГО И ДОБРОГО.ОБНИМАЮ.

Болонина Галина 2   23.02.2020 21:54     Заявить о нарушении
Здравствуй, милая Галочка! Спасибо, что поддерживаешь меня в моей утрате!
Мы с тобой точно знаем, что Василёк слышит меня, поскольку мы верим в нашего
Спасителя. Благодарю за пожелания и тепло обнимания. Твой друг Светлана.

Светлана Мартьянова   27.02.2020 13:40   Заявить о нарушении