Не быть пожалуй мне поэтом

Не быть пожалуй мне поэтом,
Стихов любовных не писать...
Возможно буду просто где то,
Бродить, влюбляться и мечтать.

Не быть пожалуй мне актёром,
Игра души - не разговор.
Не скажут томно режиссеры:
"Внимание! Камера! Мотор!

Не стану я и музыкантом,
Сердце поёт, но не во мне...
Есть соловей, вот он с талантом
Затянет песню при луне.

А кем же стать? Где ждать успеха?
Сам в своей жизни выбирай!..
Ты будь в начале человеком -
Живи, влюбляйся и мечтай...


Рецензии