Мой милый друг

О вечности. О беспечности.
Болтаем о бесконечности.
Без вечности.
Без беспечности.
Подходим мы быстро к конечности.
Я думаю, ты слушаешь
Мои глупые мысли вслух.
Я думаю, я слушаю
Твоего сердцебиенья звук.
Услышь меня.
Пойми меня.
И будем мы вечно с тобой в сердцах.
И образ твой. И голос твой.
Я унесу с собою в руках.


Рецензии