самый важный бой

встречаемся и каждый раз мне кажется,
что вот-вот все, теперь мы не уйдем по одиночке
и лишь одна из сотни тысяч фраз отважится
быть сказанной, но не сегодня.. и не в этой строчке.

я не могу сказать, что перемены жду
уже случилось главное, а я хочу уйти вальяжно,
но каждый день борьба, даю отставку мятежу
и выбираю сильный ход, чтоб не переигрывать дважды.

пустое поле. дух войны. последний бой.
стою себя напротив я же.. в глазах давно погасли все огни,
тут по-другому вовсе и не скажешь
вокруг десятки падших сутей, за спиной,
но не таких отважных
я так хотела просто быть собой
и выяснить насколько это важно!

декабрь, 2018


Рецензии