В ч

Где же звания, ребята? -
Праздник прибыл подшофе.
Обещали всем награды,
Но не видно их нигде.
Раз нигде - не праздник это,
Станем новый отмечать.
И подарки для военных
Разве можно пропивать?
Рядовой Валерка Клюев
Должен даму получить.
Он её сыскал на пляже
И желает с дамой жить.
Генерал-ефрейтор Петькин
Лычку где-то потерял.
Лейтенант спорол лампасы
И майору их продал.
Праздник в Армии удался.
Белки скачут тут и там.
Трезвый лишь сержант Тараскин,
Остальные парни в хлам.


Рецензии
Молодец Тараскин! Белок надо выгнать в лес!

Агата Бахрушина   24.02.2020 10:42     Заявить о нарушении
Стараемся.

Феодор   24.02.2020 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.