полюбить этот мир

Может,все-ж полюбить этот мир
    и уйти.... в монастырь,
Дабы там попросить мир спасти,
    умереть самому-
За спасенье других
    сораспяться Христу
И по-новой ожить-
    продолжая любить,
Боль свою обмануть,
    неужели я сплю
На последнем посту,
    перед входом Твоим
Покидаю сей мир
    и опять я прошу-
Не оставь Ты детей,
    они снова Твои,
Заблудились слегка,
    но пришли
На последний этап
    своей жизни к Тебе,
Мой Господь,
    нас прости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.