Есть профессия на свете

                ЕСТЬ ПРОФЕССИЯ
                НА СВЕТЕ

                Есть профессия на свете:
                Защищать родную землю.
                Быть за родину в ответе,
                Помнить, что враги не дремлют.

                Нет в ней места подлым трусам,
                Нытикам и паникёрам,
                Тем, кто став в бою обузой,
                Заклеймит себя позором.

                Настоящие мужчины
                К той профессии стремятся,
                В деле, в помыслах едины
                И страной своей гордятся.

                Берегут Россию нашу
                Бескорыстно и с любовью,
                Очень часто поливая
                Край родной горячей кровью.

                Их Россия помнит свято,
                Не предаст и не забудет,
                Имя каждого солдата
                Сквозь века проносят люди.


Рецензии