я конечно стерплю все обиды тобою...

...Я  конечно  стерплю,  все  обиды тобою
И  не  стану  в  себе,  на  тебя
 держать  зла...
Что  поделать,  уж  если,  самою  судьбою,
Ты  другому  отныне,  теперь  отдана...

Быстро  время  бежит,  годы  юнность  уносят,
Ну,  а  я,  как  заблудший,  хожу  сам  не  свой,
До  сих  пор,  одинок,  и  наверно  навеки,
Это  значит  судьба,  - обошла  стороной...

Может  стоити не  жить,  без  тебя,
 моя  радость,
Зачем  горем  убитым,  ходить  по  земле,..
Если  нету  тебя,  то  и  жизнь,  эта  в  тягость,
Мне  без  сердца,  которое,  - отдал  тебе..!

             1982 год


Рецензии