Злость крадёт все твои сокровища

Злость крадёт все твои сокровища,
Что зовутся воспоминаньями,
Ну а новых совсем не заводится,
Вы об этом, возможно, не знали.

Злость и грусть топят ваши сокровища,
Или скроют туманом пыли,
А на них без прикрас всё строится,
Кем без них вы сегодня были?

Не топите свои сокровища
Вы в пучине из слёз и мести,
Потому что на них всё строится,
Берегите кораблик детства!


Рецензии