Колоколенка

Прикрою грусть ресницами...
И рано поутру
С зарницами и птицами спою:
Я НЕ УМРУ!

Я не умру
        под стоны
                ветра- оглагольника.
В Небесной Церкви буду я живая колоколенка!


Рецензии