Как не любить свое дитя?

Как не любить свое дитя?
Пусть даже тридцать лет спустя.
Оно,рожденное тобой,
Ждет помощи твоей любой.
И оправдания нет таким,
Кто не умеет их любить.
Они живые, не игрушки,
Уж не надрать, за что-то ушки.
У них давно свои ошибки,
Их обходить умеют гибко,
Мы только можем рядом быть,
И просто так за все любить.
17.02.2020.


Рецензии