23!

                – Сказано?..
                – Сделано!
                Что Овидий (любимец Пушкина),
                также – говорил…

Двадцать третье – наша дата!
Мы, не только ведь солдаты!..
Двадцать третье – день творца!
- Нужно?..
            - Сделаем, ребята!
- Надо?..
         - Сотворим, девчата!..
Деда суть!
            Сына!..
                Отца!..

Сколько жизнь в себя вмещает…
Мы готовы – ко всему!
И, коль случай всё ломает
Не дадим гульнуть ему!

Матушка Земля!
                Отчизна!..
Для Руси – всё создадим!
Защитим от пришлой дури
Делом, запоём свой гимн!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 23 февраля 2020 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии