Нет женщины счастливее, чем я...

Нет женщины счастливее, чем я…
Не делаю из этого секрета.
Есть в моей жизни три богатыря,
Достойных восхищения поэта.

За ними, как за каменной стеной,
Всегда уютно, радостно, надёжно.
Когда мои защитники со мной,
Мне кажется, что в жизни всё возможно.

Мои мужчины, вы – судьба моя,
Надежда, свет и крепкая опора.
Вы – моё счастье. Вы – моя семья.
Вы – мир, где нет обид пустых и споров.

Нет женщины счастливее, чем я…
Моя любовь под вечною защитой.
Есть в моей жизни три богатыря,
Достойных восхищения пиита.


Рецензии