От3вучали фанфары, отгремели оркестры

          С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

                Ни один внешний враг не принесёт стране такого вреда,
                как враг внутренний.
                Сатановский, политолог.
 
 Отзвучали фанфары, отгремели оркестры.
 По Красной площади прошли полки и техника войны.
 Кто эту силу может сокрушить, какие монстры?
 Всё очень просто - свои предатели страны.
 
                23 02 2020 г.
   


Рецензии