Рассвет

Потухли сумерки с рассветом,
На горизонте чуть блестя,
Еще не ярким томным светом
Восходит солнце, как приветом,
Нам утро  нежное даря,
Восходит  ласковое  солнце,
И все быстрей его восход,
Оно сияет и смеётся,
И от него  в душе поется,
Его давно природа ждёт,
И насыщая  колоритом,
Светило  всходит в небеса,
И словно  праздничным  софитом,
Стремясь добраться до зенита,
Нам преподносит чудеса!


Рецензии