Верю в спасенье

С любовью Дух Божий ко мне подошёл,
Открыл предо мною двери,
К Иисусу, к Голгофе меня Он подвёл,
В спасенье теперь — я верю.
 09.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии