Я ждал тебя

Я ждал тебя года меняя,
Моя седела голова!
Где ты живёшь совсем не зная,
Но вдруг свела с тобой судьба!

Твое увидел, Анна фото,
В агенте, милая моя!
Обрек себя на несвободу,
Любовь опутала меня!

Любовь я с сексом часто путал,
Приливы страсти испытал!
Ей наслаждался не на шутку,
Пока тебя не увидал!

Не секс мне голову дурачит,
Твои красивые глаза!
С тобою быть мне просто вместе,
Большое счастье для меня!

Ты просто  рядом проходила,
Дышала воздухом одним!
Глаза зеленые открыла 
И я увидел  светлый мир!

О сексе даже я не думал,
Летели души в небеса!
Где я от счастья до безумья,
Тебе «люблю» кричал слова!


Рецензии