Можно, мне здесь ненадолго...

Можно, мне здесь ненадолго,
Можно мне здесь на чуть-чуть
У твоего изголовья
Или  у сердца уснуть?
Можно, приснюсь тебе ночью
В солнечном свете, в дожде
И в ненаписанных строчках
На  неизмятом  листе?

Знаешь, я буду во звуках
И в тишине твоих слёз,
Буду с тобою в недугах,
И понарошку, всерьез.

Стану твоим откровеньем   
Песней влюблённой души,
Стану твоим вдохновеньем,
Криком молчанья в ночи,
Болью твоих расставаний,
Грустью осенних дождей,
Тайной нелепых признаний
Жизни твоей и моей.

Можно, мне здесь ненадолго…

21.02/2020  - 23.02/2020


Рецензии