Я разрешаю тебе любить...

                * * *

Я разрешаю тебе любить
Того, кого ты захочешь.
Я разрешаю тебе жить
С тем, с кем хочешь.
Я разрешаю тебе делать все,
Без всякого сожаленья!
Только я знаю, что вряд ли тебе
Нужно мое разрешенье.


Рецензии