Два ангела

Два милых ангела сидели
И ждали что любовь прийдёт
И тут под звуки ласковой свирели
Любовь из музыкой плывёт.

Плывёт она и песни распевает
О том как многих может полюбить
И только лишь она о том мечтает
Что б сердце для нее ты смог открыть.

Ведь только лишь в открытом сердце
Она с тобою запоет
И принесут на ярком блюдце
кольцо возлюбленной твоей.


Рецензии