С гирляндами мечтаний

У каждого свой мир с гирляндами мечтаний...
И теми, что вдали, и теми, что сбылись.
В таинственном саду - места былых прощаний ,
Где вечная луна, и не мешает мысль.

Где берег и вода, и волны бьются в гальку,
Тропинки средь цветов и сладостный уют,
Где вечно хорошо, весь груз - трусы и майка,
В камине есть огонь... Где люди не живут. 


Рецензии