Холодный твой огонь!

Холодный твой огонь!
Меня он холодит…
Но только его тронь -
Во мне огнём горит!

Той негасимой страсти -
Что разожгла в крови'
И он во мне не гаснет…
И наполняет дни мои!

Стремленьем за пределы
Песней... Зов Весны?
Нет!
Ни-че-го не отгорело -
Пусть даже...
                только сны!


Рецензии