ко Дню рождения дочери

Happy birthday I sing for you!
C   Днём рожденья тебе я пою!
За здоровье твоё квас я пью
И оладьи пеку, но тебе не даю.

Ты сейчас от меня далеко -далеко!
Целовать, обнимать мне тебя нелегко!
Только счастье, что есть у меня интернет,
Чтоб тебе посылать свой горячий привет!

Я желаю тебе долгих радостных лет,
Если дождь, то из денег, золотых лишь монет,
Если слёз, то от счастья и смеха всегда,
Если грусть, то  скучая по мне иногда!


Рецензии