Хочу, чтоб каждый

ХОЧУ, ЧТОБ КАЖДЫЙ






Хочу, чтоб каждый, подарил свой - голос
Его не пряча силу - высоты
И голоса людей - слились, в едино
Вновь покоряя - звуком, красоты


Чтоб люди поняли, насколько, важно :
Друг друга - слышать, вместе, подпевать
И не осталось, в их сердцах - сомнений
Лишь для того, чтоб искренне - мечтать !!!


Хочу, чтоб каждый, подарил свой - голос
Без суеты, без всяческих - стеснений
Чтоб Мир и дружба - обняли, сердца
В которых - не осталось, искушений


Родные песни - звонко, полились
Не умолкая, даже и на миг
И столь простой, обычный - человек
Смог написать - неповторимый, стих


У нас в руках сегодня - Мир, волшебный :
Который любит - яркие, сердца
Который ждет, от нас - произведений
Их одобряя и благодаря !!!


Он так устал, от нашей с вами, злости
От нежелания - идти, вперед
Он так устал : от лжи и лицемерия
От наших - неоправданных, забот


Сегодня каждый, свой подарит - голос
Его не пряча, от стыда, сгорая
Сегодня каждый, обретет - любовь
Которой никогда, не будет - края !!!






Соколов Г.И.


Рецензии