Так и знай!

                Где кружится рой пчёл золотистый,
                Копошатся проворно жуки,
                Где, пестрея во ржи колосистой,
                С алым маком цветут васильки...
                К.Р.


Во лугах всё так мило, забавно,
Слышь, лягушки частушки поют,
Как им нравится мир этот травный,
Бесподобен как водный приют.

Вон стрекозки пестрят на осоке,
Мотыльков разноцветных рай...
Ты позволь, увезу я в чертоги, —
Там, увидишь, живёт попугай.

Попугает он нас словесами
Непонятными для судьбы,
Ничего, разберёмся мы сами
В чём значение молитв и мольбы.

Увезу я Тебя на лодье,
Как варяг, в тот заморский край,
Не бывает где вечер холоден.
Увезу я Тебя, так и знай!


Рецензии
Женя, КРАСИВО!
С праздником!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.02.2020 13:07     Заявить о нарушении
Благодарствую, Натали Вячеславовна!

Евгений Петрович Свидченко   24.02.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.