Не чокаясь...

-Выпьем же…
-Не чокаясь…
-Конечно…
-Пухом будет пусть сыра земля…
-Пусть над нею шелестят, безгрешной,
Стройные земные тополя…

-Только о хорошем…
-Да чего там…
Не было плохого, ты прости…
Всё игралось по знакомым нотам,
Жаль, что разошлись наши пути…

Траурная ленточка на фото,
Горькие со вздохами слова…
-Что за день сегодня? А-а-а… суббота…
Тело всё болит и голова…

Все ушли.... Мне одиноко стало…
Что же делать…? И куда идти?
Раньше мне чего-то не хватало…
А теперь? О, Господи, прости!

Из угла, да в угол… Как иначе?
Незамысловатый мой маршрут…
Но внутри всё безутешно плачет,
А наружу только слезы прут…

Тучка тоже за окном рыдала
По стеклу текла её слеза…
Видно обо всем она узнала
И от горя началась гроза…

Распогодилось… на небе стало ясно.
Вновь запели где-то соловьи…
Хоронить любовь – это ужасно…
Только что была… и нет любви…

29 01 2020


Рецензии
Тю. Придумали. Любовь какая-то? Нет никакой любви. И не было:) И можно не устраивать поминки:)

Изабелла Нестеренко   21.03.2020 17:22     Заявить о нарушении
Ну, не надо рушить представления о прекрасном!))

Матфей Ильясов   30.03.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.