долгих счастья дней!

Сила силу ломит?Ломит.
Я не тактик,не стратег,
я технарь простой,а кроме
(рифма!!!) этого телег
замечательных водитель.
Сила силу уважает.
Обыватель это житель
тот.который обитает
в данной местности своей.
Сила с силой мягкой дружит,
сила с силою - Ей-ей!-
подружившись в танце кружат.

Силам долгих Счастья Дней!!!


Рецензии