Только за что?

Куклы бесславно
Бесправно замученных
Скрюченных жизнью
Как пытками НАТО
Надо принять,
Словно это награда
От Сталинграда
До Лав парада
Это последствия
Сути распада
Нормы морали
Когда-то проспали
Или по русски
Увы про*е*б*а*ли!
Пепси и колу
И хайп, по приколу
Всё чез школу
Легонько заходит
И потихоньку
Зловонное бродит.
Будит побудкой
Как проституткой
Для либералов
И маргиналов
Эхом откликнулись
Рьяные с калом
Чтобы сковать себе
В дебатах, Арало
Темы сочнее
Побольше распада
Чтоб упивалось
И чавкало стадо
Чтоб смаковало
Не почувствовав смрада...
Ада такого,
Желать не хочу
Нет не шучу
Не желаю врагам!
Только за что
Это всё
Нынче нам!?!
 
23.02.2020
 М. С. Б


Рецензии