Желание

Я так хотел, чтоб ты вернулась,
Прижалась, дав себя обнять,
И сердце к сердцу прикоснулось,
Ошибки все твои принять.

Тебя умом я понимаю,
Страстей хотелось и огня,
С тоской о прошлом вспоминаю,
Скажи, любила ли меня?

Отводишь взгляд, и губы прячешь,
И не даёшь их целовать,
Ты понимаешь, в этой жизни
Нам надо что-то поменять.

Избавиться от наважденья,
Ненужных слов пустой поток,
И жизнь одну перечеркнувши,
Спокойствия принять глоток.

22-23/02/2020


Рецензии