Верный рюкзак

В туристический рюкзак положим,
как годится с любовью и надеждой:
кусок хлеба (хлебец Божий).
термос, свечи и одежду.

Карту взять, вдруг пригодится,
карандаш к нему бумаги.
Стих писать, когда не спится-
ведь поэты - это маги!

Взять верёвку и крючки-
по маршруту вереница гор.
Не забудь с собою спички,
чтоб разжечь костёр.

Туристический большой рюкзак
в путешествиях твой дом.
Без него сейчас никак,
он с тобою в приключения готов.

Пусть несёт в себе надежду,
веру на блАгой исход.
Любовь также к делу прежде-
с этих составных твой поход!!!


Рецензии