Праздничное

С Днём Защитника Отечества, мужчины,
Деды, отцы, мужья и сыновья!
Любимые и сердцу дорогие,
Здоровья вам на долгие года.

Мы не забыли ваши подвиги, деды...
И то, как вы за Родину сражались,
Чтоб жили и не знали мы нужды.
Рискуя жизнью, вы отважно защищались.

Вы - наша гордость, доблести пример,
России бравые, бесстрашные солдаты.
И в этот день, и в этот час мы вас
Поздравить бесконечно будем рады.
 
Мы от души желаем счастья Вам
И неба безупречно голубого,
Чтоб более не знать слово "ВОЙНА"-
Успеха и земного вам покоя!

©Юлия Апрельская


Рецензии