Так за кого Вы, Константин Заслонов, сегодня

Были бы на выборах в Соединённых Штатах?
Предполагаю я, что вряд ли за ослов!..

За слонов был Константином
Этот машинист.
И водя локомотивы,
Был он сердцем чист!..


Рецензии