Песня Прощая проси!!!

Песня: Прощая – проси!!!





1.
Если сможешь, прости,
Повторяя: Люблю!
И, не злись, на меня,
Я душой, говорю!

2.
Ты, теперь далека,
Лучезарной Звездой!
Светишь счастьем, с небес,
Мне, даруя покой!

Припев:
Ты, прощая проси, небеса, о любви,
Будет, сердцу ответ, красотой на сто лет!
Будет, в сердце любовь, продолженьем из снов,
Рай открыл ворота, навсегда, навсегда!

3.
Я, на небо смотрю,
И, любуюсь тобой!
Повторяя, в бреду,
Ты моя, только твой!

4.
Так, сильнее свети,
Для меня, для меня!
Счастье, сердцем дари,
И мани, в облака!

Припев:
Ты, прощая проси, небеса, о любви,
Будет, сердцу ответ, красотой на сто лет!
Будет, в сердце любовь, продолженьем из снов,
Рай открыл ворота, навсегда, навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии