С Днем Защитника!

Всех мужчин и женщин, которые служили, служат или будут служить поздравляю с этим праздником! Благодаря Вам, нам живется немного спокойнее. Надеюсь, что над нашими головами всегда будет мирное бездонное небо. И я очень надеюсь, что когда-нибудь на самом деле, в дулах оружия зацветут цветы, а военные будут спокойно нянчить своих детей и внуков. Мирной вам жизни, дорогие мои!


Рецензии