Ревность

Ревность, чувства сомнения
Борьба мыслей
Сила притяжения
Неуверенность в себе.
Какая же это бессмыслица
Быть в этой суете.
Как выбраться, если ты тонешь
Бездна уносит тебя
Проснись, если это поможет.


Рецензии