Серые люди

Серая Москва, серые люди,
Маски на лицах мира не будет.
Серая столица, серые люди,
Маски на лицах время рассудит.

Была красная Москва, стала серая Москва.
Была страстная любовь, стала серая тоска.
Нефть качает вся страна, но жирует лишь Москва,
А Народу за труды лишь копейка отдана.

Всем порядочным салам,
Нашим братьям вам и нам.
Приготовь ножи, винтовки
Мир давно трещит по швам.

Отстоим наш общий дом,
Будь готов к войне с гадьем.
Так Отцы нам завещали,
Не ударим в грязь лицом.

Серая Москва, серые люди,
Маски на лицах мира не будет.
Серая столица, серые люди,
Маски на лицах время рассудит.

Была красная Москва и страна за нею шла,
Стала серая Москва и в тупик всех завела.
Прицепилась к нам она, ищет Ваню дурака.
Дураков в России много, видно их из далека.

Оставайся мальчик с нами,
Будешь нашим Королём.
Будешь жить средь волчьей стаи,
Будешь с нами, со зверьём.

Мне не нужно вочьей стаи,
Не хочу жить со зверьём.
Вашь Король скрипит зубами,
Злость и жадность только в нём.

Серая Москва, серые люди,
Маски на лицах мира не будет.
Серая столица, серые люди,
Маски на лицах время рассудит.

Была красная Москва, ей гордилась вся страна.
Стала серая Москва, опротивила она.
По Москве издалека осквернёная река,
Та река людское племя, серой массы лимита.

Никому и не вдомёк время судное идёт,
Князь теней интриги точет днём и ночью на пролёт.
Люди гибнут за метал, попав в дьявольский капкан.
Судьбы ломкие как спички, гвозди в крышку бам-бам-бам.

Ложь и похоть взяли вес,
Осквернение небес.
Каждый сам за все ответит,
Каждый сам несет свой Крест.

По земле растут кресты,
Их значения просты.
Люди-Звери жрут друг-друга,
Поднося ко лбу персты.

Серая Москва, серые люди,
Маски на лицах, мира не будет.
Серая столица, серые люди,
Маски на лицах, век не забудем.


Рецензии