Женщина - поток

Ты любишь , словно пламя лавы.
ты смотришь, прожигая сквозь.
ты обнимаешь взглядом раны.
поболее чем было и моглось.

Такой как ты уже не будет ..
поверь моим словам сейчас.
с твоим приходом оживают люди.
и верят люди в звёздный час.

Ты даришь стимул , даришь счастье ,
любое дело по плечу.
но женщина - поток - расслабься. .
так можно больше победить.

В тебе потенциал раскрылся
и это видно по лицу.
твои глаза сканируют другую душу ..
показывая им твою. ..

Вот - вот волшебница выйдет наружу
откроет будущему дверь .


Рецензии