Я погашу огонь любви...

Я погашу огонь любви
Во чтобы то ни стало,
А ты как хочешь так живи,
И это твоё право.

Исчезнет грусть из моих глаз,
Которую не прятал,
Надежд последний свет погас,
А за окном дождь капал.

И каплей этих странный марш
Мне барабанил душу,
В открытом море я сейчас,
Но выберусь на сушу!...  23.03.2005


Рецензии