Давайте обнимемся...

Я всем предлагаю-давайте обнимемся,
Проверим насколько мы чувства утратили,
Скорей подходите,простые и знатные,
И то пустяки,что впервые мы видемся.

Фальшивые в прошлом оставим понятия,
Своей добротою давайте поделимся,
Надеюсь у многих сознание изменится,
Поймут что друг другу являются братьями.

Отбросив стеснение, раскройте объятия,
Встречайте с улыбкой прохожего-здравствуйте!
И ничего что мы все очень разные,
Давайте дарить ближним капельку счастья!
  23.02.20


Рецензии