Есть как есть

Олигархи,для сыночка,
Будут делать всё - и точка.
Говорят,что там ему
Всё "даётся"по уму.

Он пока в Европе был,
Свою Родину забыл.
И теперь с Европой дружен.
Свой язык ему не нужен.

Там поныне где-то трётся.
Россиянином зовётся.
А Россию уважать,
Чтобы знать куда бежать.


Рецензии