Воскресное утро

С утра готовы блинчики с икрой,
Вскипает пена свеже-молотого кофе
Такой горячий и густой
Я день ловлю глотком на вдохе

Ты рядом в милом, сереньком костюме,
Кошачьих лапок нарисован путь
И кофе аромат в твоем парфюме
Губами заставляет в волосы прильнуть

Качает мягко бас фокстрот
И ты порхаешь бабочкой босою
Красиво попадая в ритм частот
Такой любимой и смешною

Пусть остывает свежий завтрак
Сегодня воскресенье хочется продлить
Нам на работу только завтра
Не будем утро торопить !!!


Рецензии