Странник

Идя извилистой тропой
Я путь и призвание искал
И утирая пот ладонью
Прошел я поле и Урал.

Ведь равных на пути мне нет
Я странник создан самим Богом
И вы свердля мне в след
Увидели лишь тёмный силует.

Ведь я ушел, ни говоря ни слова
Ведь здесь бесмысленны они,
Но была допущена ошибка
Говорящая: "Ты в след себе взгляни". Ведь вдали осталась мама
Кричащая тебе: "Не уходи!",
Но ты лишь думая упрямо
Оставил маму со слезами позади.

Ну и что, что странник ты от Бога
Зачем родную мать
Ты оставил всю в слезах
Ведь из-за пожилого возраста
Ей лишь осталось выжывать


Рецензии