стихи, Любви пожалуйста

Любви , пожалуйста и нежности ,
три ложки.
И можно музыку , что слышится с утра.
Для большей ясности , жемчужные сережки...
И запретите , чтобы пели провода.

На проводах сидели стайками те птицы,
что ноты разнесли моей души.
Они пытаются пропеть мотивы сердца ,
Вот , эта музыка , послушай , не спеши..

А звон трамвая , пусть вливается в напевы ,
я так люблю , кататься в них , в седую ночь...
Я и сама , тихонько бы в них пела ,
и стук колес , прогонит беды прочь.

И если Музы , не настроят наши души,
оркестры громко заиграют туш,
Но мне так хочется в мотивах , свою нежность...
Чтобы ванилью , как тем снегом , пахла сушь..

И ни дождинки , ни холодной бури ,
пока , не подана любовь мне на десерт...
И не придумывай принцессу , не прибудет...
ее карета потеряла в мире след...


Рецензии