Ветреный апрель

Как познакомились с тобой, об этом знает наш апрель,
Остались в прошлом холода и одиночества метель,
Природа пела от любви, в зеленый кутаясь наряд,
Горели ярко фонари, в аллеях выстроившись в ряд.
О чем мечтали мы тогда - напомнит звонкая капель,
Не замечали мы с тобой холодный ветреный апрель,
От солнца первого тепла лишь горячей бежала кровь,
Нас будоражила во сне шальная юная любовь.
Прошли года. А наш апрель остался навсегда со мной,
Мы были счастливы тогда, холодной ветреной весной...


Рецензии