От стужи плакали поля...

От стужи плакали поля
И сыпал, сыпал снег…
И боль огромную тая,
Жил слабый человек.
Сумев прожить три раза смерть,
Как выжил человек?
И не избыть, не отогреть
В глаза холодный снег.
Из материнских горьких слёз
Родилось много рек…
Среди волос, густых волос
Не таял скорбный снег.
А ей всего-то лишь годов,
Торопит время бег…
В одной могиле трёх сынов
Засыпал мертвый снег.
Застыла в комнате своей,
Недолог бабий век…
А на могилу сыновей
Печальный падал снег.


Рецензии
С уважением и ПОКЛОНОМ!
Вам Блага под МИРНЫМ НЕБОМ!

Галина Горякова   23.02.2020 13:40     Заявить о нарушении